15 февряла 2006 года. 01:20. Комната №11 общежития колледжа Манхэтен.

- Ну вот, теперь ты будешь счастлив. - Тишину комнаты разрывает истеричный смех молодой девушки. - Меня нет. Желаю тебе счастья с твоей новой подружкой, надеюсь, ты поймешь, что потерял. А что ты, собственно говоря, потерял? Всего лишь очередную бывшую подружку, которая считает тебя любовью всей жизни.
После этого, девушка высыпает горсть таблеток из пачки и глотает их. После этого тихо и мирно засыпает...

16 февраля. Газета "New York Times"
И не безызвестный колледж Манхэттен снова напоминает нам о себе и своих учениках. Вчера, около 2 часов ночи с собой покончила Изабелла Торрес. Если верить записке, которую написала девушка, то свести счеты с жизнь она решила из-за любви. Смерть наступила после того, как девушка приняла смертельную дозу снотворного. Администрация города обсуждает решение о закрытии колледжа.

27 мая 2009 года. 23:15. Трек для нелегальных гонок.
Хаос, суета, крики, шепот. Внимание всех, кто есть на треке и трибунах приковано к бетонной стене, в которую минут назад на полном ходу влетел спортивный автомобиль. Из покореженной стеной машины достают парня, без явных признаков жизни.
- Он не дышит! Вызовите скорую! - кричит какой-то парень, возле машины.
- Ты, что, идиот? Какая скорая? - второй парень прижимает первого за горло к стене. И зло крича на весь трек. - Мы сами отвезем его в больницу! Иначе все узнают о треке! И боюсь, властям это не понравится! Мы не для этого пять лет его прятали!
- Ребята, он мертв. - Тихо говорит какой-то невысокий парень, но так, что весь трек замирает. Через минуту все начинается снова. Хаос, суета, крики, женский плач...

28 мая 2008 года. Газета "New York Times"
Очередная выходка учеников колледжа Манхэттен. На этот раз они превзошли сами себя. Оказывается, уже около пяти лет в нашем городе существует трек для нелегальных гонок, которым заправляют ученики этого самого колледжа Манхэттен. Вчера, около полуночи на треке произошла авария, которая закончилась летальным исходом. Погиб Майк Ньютон, ученик третьего курса колледжа, единственный наследник крупной сети ювелирных магазинов. Убитый горем отец, поставив на уши всю местную полицию, чтобы они разобрались, кто виноват в смерти его сына. По последнем заключением экспертов становиться ясно, что авария произошла из-за того, что в машине был перерезан тормозной шланг...

5 июня 2009 года. Газета "New York Times".
Вчера, при обыске комнаты Майка была найдена записка, из которой становится ясно, что парень сам перерезал тормозной шланг в машине. Подчерковедчиская экспертиза подтвердила то, что письмо написано рукой Майка. Ниже представляем вам отрывок из письма.

...Ну что ж, если вы нашли это письмо, то вы не такие тупые, как я думал. Я знаю, зачем вы это читает, хотите узнать, кто меня убил. Я вам скажу, кто это сделал. Я сам перерезал тормозной шланг в машине. Зачем? Потому что мне это надоело! Надоело так жить! Отцу плевать на меня и на мать! Ему важны только деньги и его новая жена. Ну, что ж, папочка, надеюсь, ты счастлив. Теперь меня нет, и больше никогда не будет. Наслаждайся новой жизнью со своей стриптизершей...

Но даже после этого колледж не закрыли. Поговаривают, что директор дал взятку кому-то и дело замяли. Но все-таки его кто-то прижал сверху. В итоге, когда ученики приехали на очередной учебный год и узнали "радостную" новость: администрацию колледжа прижали люди "сверху" и теперь им пришлось серьезно взяться за образование учеников. Ученикам факультета искусств придется ставить спектакль, а остальным проходить практику (всем, кто на 3 курсе и далее). Но ребята, привыкшие жить так, как хочется, не хотят мириться с этим и все происходит как всегда. Блог "сплетницы" процветает, и в этом году ученики решили узнать, кто же эта таинственная особа. Старшекурсники организовывают гонки, а после них, ставшую уже традиционной, вечеринку в честь начала учебного года. А первокурсники проходят обряд "посвящения" в великую тайну или попросту какие-то глупые испытания типа: "пробежаться по коридору голым" и т.п. Но прижатая администрация не намерена терпеть такое отношение к себе и своим правила.